-
Libros gratis en google para descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS en español PDF CHM MOBI
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Ficha técnica
- TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MARIA JOSE CABALLERO ABELL
- Número de páginas: 266
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788491711889
- Editorial: SINTESIS
- Año de edición: 2018
Libros gratis en google para descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS en español PDF CHM MOBI
Overview
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
PUBLICACIONES SIMILARES: Los mejores audiolibros para descargar HARRY POTTER: UN VIAJE POR LA HISTORIA DE LA MAGIA iBook PDF en español 9788498388824 de J.K. ROWLING pdf, Descargar pdf ebooks gratis TIRANT LO BLANC: EPISODIS AMOROSOS de download link, Descargas de libros gratis torrents PECHO FRÍO pdf, Download free it ebooks How to Be an Antiracist link,
-
Commentaires